Halloween Party 19/30/2013

Jadi, saya ikut halloween pertama saya. Jujur ini pesta pertama yang saya datangi. Biarin aja mo dibilang kuno ah sebodo. hehe

Halloween...itu identik sama seram. Makanya saya berinisiatif untuk berdandan ala Annabelle seperti ini
Me dress up like Annabelle
Udah serem kan yaaaa

Tapi sebelnya saat saya post ke media sosial, masak ada yang bilang cantik, terus ada yg bilang kayak Suzanna. hellowwwww........cantikan Suzanna kaleeee huhu.
Ada lagi yang bilang kayak hantu noni2 belanda yg dilihat teman saya di sebuah hotel.
Ada juga yang bilang kayak encik2 china di zaman peperangan dulu, setelah masa putri Huang Zhu gitu.

Tapi kenapaaaaaaaa?????? Kenapa gak ada yang bilang ini mirip Annabelle???
Annabelle Doll
Mentang2 rambut pirang saya kelunturan karena hujan -_-

tapi mirip kan ya?? mirip ya??? Pleasee mirip donk huhuhu

ya sudah lah...kali ini saya mau pamer aja sih pesta halloween kemarin hehehe
jangan protes dan jangan bilang saya udik, biarin, lalala yeyeye

Make up Annabelle
Yang saya suka dari make up ini adalah bagian mata. Riasan matanya ciamik banget. Idenya original saya, teman saya si Trang anak Vietnam yang melukiskan setelah saya gambar-hapus berkali2 hehehe.
Saya gak pernah dandan sendiri, pasti didandanin. Karena biasanya kalo dandan pasti ada acara kawinan hehe.

tapi ini saya dandan sendirian. gak ngerti make up base, jadi saya cuma aplikasikan ponds flawless white kemudian ditumpuki dengan eye shadow merah, blush on warna nude merah dan lip gloss pink. udah gak pake maskara dll. Terus tinggal mata aja yang dipertegas pakai eye liner seperti ini.

demi totalitas annabelle, saya rela potong poni saya sependek itu hahahahhaah. Dan kucir dua. Sayang cat rambutnya luntur hahahahahaa

nah ini beberapa foto pas Halloween party. Jangan kaget kalo kebanyakan dari mereka malah main cosplay. Entah, mungkin ada yang salah dengan mindset halloween
Me and my best friend Trang, She dressed up like a fox ghost
Demi apa saya diapit penyihir cute dan Little red riding hood???
Natasha, Me, and Trang
Me, Trang and Dong
No edit, serem kan??? haha
Bulu matanya Syahrini yang anti badai bisa tersaingi nih, namanya Bulu mata Anti Thypoon
Aku mau dicekik sama malaikat kematian huhuhuhu
Sebagian dari member party yang masih bertahan di akhir acara
Shinichi, Trang, Me, Syu
Freak combination : A ninja, A fox, A doll and Anpanman
Sekian dulu deh, udah keburu waktu mau seminar. Lain kali upload foto seluruh kegiatan . kali ini edisi saya dulu hihihihi










Previous
Next Post »