Coba Coba : Rasa Ini versi Jepang

Malam tadi..melepas penat dan gugup gara2 mikirin Master defense yang akan dilangsungkan pada 5 Februari besok. Sebenernya udah lama sih kepikiran mau bikin ini, tapi belum ada waktu karena harus konsen nulis surat cinta bernama THESIS.
Tapi iseng2 aja tadi malam akhirnya terealisasikan juga.

Teng teng teng......lagu Rasa Ini by Vierra dalam bahasa jepang versi saya hahaha
Memang ada beberapa kata yang mesti harus diperbaiki lagi setelah cek2 pagi tadi. Tapi..lumayan lah buat trial 1

Jadi, akan saya upload dulu versi satu, pardon my voice ya, udah sadar koq kalo suaranya jelek hehehe.
Trial 1 Rasa ini Versi Jepang

Makasiii yang sudi mampiiir...semoga telinganya enggak lucak hihihi

Previous
Next Post »