Ketika Aku Pulang ke Indonesia (Bagian Kedua)

Lanjutan dari postingan sebelumnya, masih tentang beberapa cerita ketika aku pulang.

Terimakasih buat gadis cantiknya gak ketulungan ini atas tumpangannya hihihi

Akhirnya setelah 3 tahun gila bareng di dunia maya, kesampaian juga ketemu Mak Mun 

Saya dan dua adek saya yang besarnya kayak anak gajah hihihi. Lokasinya diambil di RS Bethesda. Kami menjenguk Pakdhe dan om. Sayangnya, Pakdhe meninggal dunia dua minggu setelah saya kembali ke Jepang


Adek2 kurang ajar. Kakaknya pulang, bukannya diajak makan pecel lele taoi malah ngajak ke hoka2 bento -_-

Solo Square that day, bersama sahabat2 saya, Wida, Ario, Lia, Hana

Jaman saya tinggal dulu Sari Roti yang model begini masih harganya 700 rupiah. Sekarang 4500 ya ampuun inflasi dimana2

Sayang banget belum sempet makan malam disini. Tempat dimana saya pacaran dari pacar pertama sampai pacar terakhir

Makan Ketoprak di pagi hari, lokasinya sama dengan AA Lombok. Harganya masih murah, rasanya mantap. Saya makan bareng sama Wida. Dia heran, karena pesanan ketopraknya ada yang beda dari yg saya pesan dulu. Sekarang saya pesan pakai cabe. Dulu, ogah!!!

Marineculture di Solo Square. Ini adalah tempat yang punya cerita untuk saya. Biarlah cuma saya yang tau hehe

Hana.....kenapa kamu tinggi sekaliiiiii, kamu ga pake high heels padahal T_T. Ini anak tingginya 170 cm 

Hand body nya uyak, aku nyari kesana kemari sampai jakarta ga nemu. Ada yang au belinya dimana?

Akhirnya juga ketemu sama dedek cantik ini bberapa hari menjelang pendadarannya

Dulu nama saya juga pernah terpampang disana

Vie dari Gedung D lantai 2. Gedungnya indah. Kasihan anak2 Gedung B, pemandangannya gedung jelek kami

Mereka SOLID sekali. Plus, akhirnya ketemu ilham dan hadyan), Herry sadar kamera, cocon malu2 , Ilham berorasi, Hadyan mbribik cewek, Andit terkesima dengan Ilham



Previous
Next Post »

12 comments

Write comments
Asih Setiani
AUTHOR
January 5, 2015 at 9:53 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Asih Setiani
AUTHOR
January 5, 2015 at 9:54 PM delete

wkwkwkwkwkwk. mbak dianaaaa kapan ning Indonesia? itu hand body nature E nya beli di alfamart ada kok :D

Reply
avatar
Ai Diana
AUTHOR
January 5, 2015 at 10:04 PM delete

kemaren nduk bulan oktober :D
heee aku pas ora menyambangi alfa mart e hahahahhaha jebulnyaaa
sayang kita ga sempet ketemu ya

Reply
avatar
ario prasetya
AUTHOR
January 12, 2015 at 1:38 AM delete

asli si lia cantik bener di poto atas...

Reply
avatar
Ai Diana
AUTHOR
January 12, 2015 at 3:44 AM delete

fokusmu broooooohhh -_-

Reply
avatar
ario prasetya
AUTHOR
January 12, 2015 at 6:58 AM delete

lalu harus fokus kemana lagi saya selain dia??karena dia yang membuat mata saya tertuju... :D
emang bener bener kembang agb dia :D

Reply
avatar
Ai Diana
AUTHOR
January 12, 2015 at 10:07 PM delete

ngomong dewe opo tak omongke??? hahaha

Reply
avatar
ario prasetya
AUTHOR
January 14, 2015 at 3:27 AM delete

mbok omongke juga tak apa... :P
lah salahe ayu si sampai mengalihkan segalanya kedia... :P

Reply
avatar
Ai Diana
AUTHOR
January 14, 2015 at 3:16 PM delete

dasaaaaar, aku moh ngomongke wek

Reply
avatar
ario prasetya
AUTHOR
January 16, 2015 at 3:41 AM delete

ayolah diomongke dong...
huahahahaha...
itu cew berkerudung yang poto didepan akuarium juga keceh tuh... :D
novelnya masih di eike pula... :D

Reply
avatar
Ai Diana
AUTHOR
January 16, 2015 at 1:52 PM delete

yooo nani tak link kan ke dia biar dia baca dewe hahaah

balikin woy, modusnya jgn lama2

Reply
avatar
ario prasetya
AUTHOR
January 21, 2015 at 1:30 AM delete

uwis di link kan hurung... :P

ah rapopolah tak kembalikan nanti2 wae itung2 kenangkenangan dari cewe keceh :P

Reply
avatar